Hauskreis

«Sie lehrten weiter jeden Tag öffentlich im Tempel und auch in Häusern...» Apostelgesch. 5:42

Wenn wir Jesus in unser Herz aufnehmen, dann stellen wir uns auf den Weg mit Gott. Gott richtet auf, segnet, und lehrt demütig zu sein. Und es ist viel einfacher, wenn es eine Reihe von Brüdern und Schwestern gibt, die helfen können, und das alles in einer Hausgemeinschaft.

Gemeinde «Agape» hat 2 Hauskreisgruppen: eine Gruppe für alle und die andere Gruppe ist Frauenkreis.

Persönliches Engagement, Freude an Gott, geistige Reife, ist ohne biblische Gemeinschaft der Christen untereinander unmöglich. Es ist eine Umgebung, in der diese Segnungen zur Realität im Leben des Gläubigen werden. Genau in so einer gemütlichen Atmosphäre kann die Person ihr Herz öffnen, ihre Erfahrungen mit Gott und die Freude teilen. Man kann miteinander lachen und Probleme im Zusammenhang mit den Aktivitäten unserer Kirche lösen.

Die Hauskreise werden in den Privatwohnungen durchgeführt.

Jeder ist herzlich eingeladen unsere Hauskreise zu besuchen.

Die Gemeinde Agape hat in Sicht einen deutsch-sprachigen Hauskreis zu beginnen. Genaue Informationen werden noch folgen.

Hauskreis in russisch - jeden zweiten Donnerstag um 18:00 Uhr, Leiter Waldemar Kanzler

Frauenkreis in russisch - jeden Mittwoch um 18:30 Uhr, Leiterin Irina Kanzler

Unsere Bankverbindung für Spenden:

Agape e.V.

IBAN: DE28 1609 1994 0001 0044 41